Paloma Ávila

Über uns

Paloma Ávila
Über uns

Willkommen bei Fork & Bottle

Fork & Bottle wurde aus einer Liebe von Craft-Bier, Gastro-pub Küche und Community gegründet.

Heute ist das Fork & Bottle als einziges Farm-to-Table-Restaurant in Zürich bekannt und bietet eine ständig wechselnde Auswahl von mehr als 60 Craft-Bieren und einen der größten Biergärten der Stadt. Die saisonale Speisekarte, inspiriert durch unseren internationalen Hintergrund, bietet gehobene, hausgemachte Komfortküche, die von unseren Köchen kreativ zubereitet wird. Durch die direkte Zusammenarbeit mit örtlichen Landwirten sind wir in der Lage, Ihnen köstliche Speisen zu einem fairen Preis zu servieren.

Wir sind stolz auf unseren freundlichen und flexiblen Service. Mit einer speziellen Kinderkarte, einem großen Spielzimmer im Innenbereich und einem eingezäunten Kinderspielplatz im Freien ist das Restaurant auch für Familien sehr attraktiv.

Durch ein herausragendes Wochenend-Brunch-Menü, die Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken aus der Region und einen fortlaufenden Veranstaltungskalender hat das Fork & Bottle eine einzigartige Gemeinschaft geschaffen. In einer entspannten ländlichen Umgebung am Rande von Zürich gelegen, wollen wir einen einladenden Ort schaffen, an dem sich alle wohlfühlen!

Das gesamte Restaurant: 120 Sitzplätze innen / 300 Sitzplätze außen

Das Obergeschoss: 60 Sitzplätze / 75 Stehplätze / 40 Konferenzplätze.

Die Scheune: 40 Sitzplätze / bis zu 70 Stehplätze

Es besteht die Möglichkeit, ein Zelt für 50 Personen aufzustellen.