Paloma Ávila

Über uns

Paloma Ávila
Über uns

Willkommen bei Fork & Bottle

Fork & Bottle wurde aus einer Liebe von Craft-Bier, Gastro-pub Küche und Community gegründet.

Heute ist Fork & Bottle bekannt als das einzige Farm-to-Table Restaurant in Zürich, das eine ständig wechselnde Auswahl von mehr als 60 Craft-Bieren anbietet und es hat einen der grössten Biergärten in der Stadt. Die saisonale Speisekarte, die von unseren internationalen Hintergründen inspiriert wurde, bietet gehobenes, kreatives, hausgemachtes Komfort-Essen an. Indem wir direkt mit den örtlichen Landwirten zusammenarbeiten, sind wir in der Lage Ihnen das leckere Essen zu einem fairen Preis anzubieten.

Wir sind stolz auf unseren freundlichen und flexiblen Service. Das Restaurant ist auch sehr familienfreundlich mit einem speziellen Kindermenü, sowohl einem großen Indoor-Spielzimmer  als auch einem eingezäunten Spielplatz im Freien.

Mit einem herausragenden Wochenend-Brunch-Menü, lokalen Speisen und Getränken und einem laufenden Veranstaltungskalender ist Fork & Bottle eine einzigartige Community. Es befindet sich in einer entspannten ländlichen Umgebung am Rand von Zürich und wir streben danach, ein einladendes Lokal zu schaffen, das alle geniessen können!